Inter de Milán acaricia el título en Liga Italiana

Turín, Italia, 21 abr (Prensa Latina) La Juventus de Turín recortó distancias hoy con los punteros de la Liga, al conseguir éxito de 3-1 sobre el Parma, combinado el empate del Inter Milán y la derrota del AC Milán.

Los dirigidos por Andrea Pirlo salieron debajo en el marcador cuando al minuto 25 de la primera mitad, Gaston Brugam anotó la ventaja del Parma con excelente tiro libre.

Sin embargo,  el conjunto local igualó las acciones al 43 por intermedio del lateral brasileño Alex Sandro, y con la paridad en la pizarra el duelo llegó al descanso intermedio.

El propio Sandro puso la ventaja en el minuto 47 de la segunda parte y el tanto de la tranquilidad llegó al 68, por intermedio del defensor holandés Mathijs de Ligt, para colocar cifras definitivas al choque.

Con este éxito la Juventus recortó distancias con el AC Milán que cayó por 1-2 ante el Sassuolo y el líder de la Liga, el Inter de Milán, que empató a un gol ante Spezia.

En otros resultados de la jornada Benevento igualó a dos tantos ante el Genoa y el Cagliari mantuvo sus opciones de escapar al descenso, tras ganar 1-0 al Udinese.